政府搭台 商贸旅游文化联动 滨海购物体验季活动启动

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟兴 王睿 王涛 编辑:徐美虹 2018-07-02 09:15:00

内容提要:为有效提升滨海新区商业消费环境,促进新区创文工作开展,打造品牌旅游节庆活动,全面提升滨海新区影响力,吸引更多游客走进新区,2018年6月30日到8月31日,由滨海新区政府主办,新区商务委和文广局共同承办的第三届BINGO(滨海购物)体验季拉开帷幕。

  本报讯(记者孟兴王睿摄影王涛)为有效提升滨海新区商业消费环境,促进新区创文工作开展,打造品牌旅游节庆活动,全面提升滨海新区影响力,吸引更多游客走进新区,2018年6月30日到8月31日,由滨海新区政府主办,新区商务委和文广局共同承办的第三届BINGO(滨海购物)体验季拉开帷幕。 本届活动将添加更多文化元素,除了与2018天津滨海文化主题消费季同步举办外,还将以推动商贸、旅游、文化消费市场线上线下跨界融合发展为原则,在活动期间,新区各大景区店、大型商超、文化消费企业、部分宾馆酒店及汽车4S店都将举办系列让利酬宾活动,借此引领京津冀消费新潮流,为滨海新区塑造独特的城市名片。

  此外,为扩大活动影响力,还将在解放路金街、汉沽一商友谊商场、东疆湾景区、友阿奥特莱斯设置BINGO体验季4个分会场,从6月30日至8月中旬交错举办主题活动。

  本届BINGO(滨海购物)体验季称得上是全域消费,涵盖了商业百货、旅游景点、文化消费、餐饮美食、电影民俗等众多业态,包含骨干商贸企业、旅游景区一起联动互动、资源共享、融合发展。此外,借助新区创建全国文明城区活动契机,新区文广局还将组织举办天津滨海文化主题消费季相关活动,包括新兴时尚采撷、传统工艺体验、数字文化畅想、惠民文化消费领域成果展示等众多精彩互动体验活动。

  本届BINGO(滨海购物)体验季经过了精心的策划,主要和整个滨海新区城市发展的新变化紧密结合,以“快乐购,够精彩”为主题,也体现了健康消费的理念。拉动消费、活跃市场是购物体验季的一个重要目的,也是从市场转型升级来考虑的。让滨海新区消费市场更加活跃,促进实体店和网店的融合发展,使消费对市民生活的驱动力更强。

  未来,新区将力争把BINGO(滨海购物)体验季打造成每年一次的时尚盛宴和视觉符号,让京津冀市民可享受一系列海味儿十足的文化、旅游、购物“大餐”。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有