禁电子烟旅游目的地再添五国

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者: 编辑:徐美虹 2018-07-09 10:20:11

内容提要:据新华社电印度、菲律宾、黎巴嫩、柬埔寨、越南五国成为禁电子烟名单上的新成员。前往这几个国家旅行的人如果违反规定,可能面临罚款甚至坐牢的处罚。

  据新华社电印度、菲律宾、黎巴嫩、柬埔寨、越南五国成为禁电子烟名单上的新成员。前往这几个国家旅行的人如果违反规定,可能面临罚款甚至坐牢的处罚。

  据英国《每日邮报》报道,这份禁电子烟名单上的国家和地区包括阿根廷、奥地利、比利时、埃及、泰国、巴西、新加坡、加拿大、新西兰、日本和中国香港,有的是全面禁止,有的是部分区域禁止或有条件禁止。不同国家和地区对于违反规定的处罚也不相同。比如,在菲律宾的公共场所抽电子烟可面临最高4个月监禁,在印度有些地方违反规定则可能入监3年。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有