铁路暑运 客流扎堆旅游城市

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:梁晓钟 编辑:徐美虹 2018-07-12 15:11:11

内容提要:2018年铁路暑运已经开始。本市铁路工作人员提示,天津站、天津西站在站内设置多种服务项目,方便市民夏季出行。 据介绍,天津西站今年暑运,预计发送旅客380万人,同比增长14.5%。高铁直通客流集中在京沪、青岛、西安、武汉等地区,普速直通客流集中在合肥、杭州等地区。

  本报讯(记者梁晓钟)2018年铁路暑运已经开始。本市铁路工作人员提示,天津站、天津西站在站内设置多种服务项目,方便市民夏季出行。 据介绍,天津西站今年暑运,预计发送旅客380万人,同比增长14.5%。高铁直通客流集中在京沪、青岛、西安、武汉等地区,普速直通客流集中在合肥、杭州等地区。

  为了应对暑运,天津站分别设置了城际、高铁、普速三类候车区,其中高铁城际旅客可直接在地下候车区候车,从地下安检口进站,出行更高效。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有