天津海洋馆“冰GO海洋节”暑期放大价 儿童仅需9.9元

扫码阅读手机版

来源: 天津北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-07-16 09:21:00

内容提要:近日,记者了解到,作为华北地区唯一有大型南北极动物的海洋馆——天津海昌极地海洋公园,每年都会为南北极动物准备专属的消夏“凉”策,随着炎炎夏日来袭,为了给南北极动物准备甜爽冰点,工作人员煞费苦心,经过几个月的努力,北极熊厨房“极地冰品屋”落成了,全新改造的“椰风广场”也终于对外开放。

  天津北方网讯:近日,记者了解到,作为华北地区唯一有大型南北极动物的海洋馆——天津海昌极地海洋公园,每年都会为南北极动物准备专属的消夏“凉”策,随着炎炎夏日来袭,为了给南北极动物准备甜爽冰点,工作人员煞费苦心,经过几个月的努力,北极熊厨房“极地冰品屋”落成了,全新改造的“椰风广场”也终于对外开放。此外,为了给游客送去更多的夏日清凉体验,7月15日,在椰风、喊泉、雨林热舞等亲子互动主题演艺的精彩表演中,海昌“冰go海洋节”盛大启幕啦!至8月31日期间,儿童9.9元游极地、爷孙同游99元、购正价票立减50元等一大波“冰”点促销福利让您一爽到底,难忘的极地特色酷爽之旅等您开启!

  儿童9.9元游极地 正价门票立减50元 

  炎炎夏日最适合老人孩子游玩的地方莫过于室内游乐场所,天津海昌极地海洋公园作为亲子出游首选目的地,不仅独有25℃清凉体验,更有暑期“冰”点价格促销系列活动。据悉,为迎接暑期到来,至10月7日,使用建行卡龙支付的游客,购买全价票可立减50元;同时截止8月31日,凡60岁以上老人与1名1.2米以下儿童同游即可享受99元特惠;此外,携程、同程、驴妈妈、美团等电商平台将每日限量发放50张9.9元儿童特惠票,更有328元平日成人卡、228元平日儿童卡超特价来袭,全年周一至周五无限畅玩海洋馆。

  椰风广场乘凉 猛犸喊泉许愿

  除了动物有着专属的消夏“凉”策外,广大市民朋友在游玩过程中也能感受到诸多消夏避暑新体验。据了解,天津海昌极地海洋公园针对景区广场进行全新升级改造后,蓝色渐变海洋风渗水石地面,不仅给游客更加舒适的游览体验,更有充满热带异域风情的高大椰子树,为您遮阳避暑,与广场造景周边绿化一起构成了景区独特的海洋风情。新增神秘猛犸喊泉,游客在此可以尽情释放天性,随着呐喊声,此起彼伏的喷泉水柱最高可达3米,不仅让游客感受到水中玩乐的激爽与快感,更能在此许下心愿,体味繁忙生活工作之余难得的惬意时光。此外,暑期期间,广场上充满异域风情的歌舞表演秀,主题鲜明、内容丰富的消夏冰爽挑战活动,无论是湿身的冰桶挑战,还是冰可乐畅饮达人……诸多酷爽体验让游客参与其中,充分享受了夏日“湿身”的快乐,满足了游客多元化的寻乐需求。

  为北极熊制作美味冰点 非一般的冰爽体验

  进入伏天以来,闷热的天气让人直呼吃不消,天津海昌极地海洋公园为了给馆内极地动物们营造舒适凉爽的生活环境,每年都会为南北极动物准备专属的消夏“凉”策,今年除传统戏码外,还新增开放式北极熊厨房,游客可通过提前预约走进“极地动物冰品屋”,亲手为北极熊、北极狼、北极狐、白鲸等极地圈的萌宝做一顿冰激凌大餐,与极地霸主共享同款清凉冰品,体味与极地动物亲密互动的乐趣。

  警民一家亲 极地清凉公益行

  随着夏季高温天气的到来,路上行人撑着遮阳伞、戴着遮阳帽步履匆匆,车辆来来往往。交警们忍住酷暑,头戴警帽、身穿反光背心和警服,身姿挺拔地立于车水马龙之中,在路面执勤,预防交通事故。作为夏日避暑地及亲子旅游首选目的地,天津海昌极地海洋公园为了表达对这群“城市最COOL代言人”的敬意,特在暑期开展邀请千名交警免费游极地、其家属享受优惠双重活动,让他们在工作之余带着家人、孩子领略奇幻美妙的极地风光,纵情畅享梦幻多彩的海洋世界。整个极地海洋馆内多达4千余吨的蓝色海水及25度的舒爽恒温都将为他们带来源自海洋的憧憬和希望,以轻松的身心状态迎接暑期挑战,更好地为市民创造畅通有序的交通环境。

  三大表演全新升级 夜宿极地纵享清凉

  为持续给游客营造清凉氛围,天津海昌极地海洋公园三大王牌表演全新升级,绚丽的五彩灯柱绽放海底,白鲸之演绎五彩风火轮、爱神丘比特之箭经典动作;海底隧道人鱼公主入住龙宫,诠释梦幻海底童话;欢乐七萌团全新升级,舞者海象上演水中芭蕾、小将海狮迎战排球联赛、船长海豚飞跃海洋,带游客纵享夏日狂欢新体验!

  更有深受游客喜爱的 “夜宿”、“夜宴”系列高端海洋“夜”活动也在火爆预定中。据相关负责人介绍,天津海昌极地海洋公园为进一步打造毕业季专属活动,极地海洋婚礼夜宿暑期档也会在近期酷爽上线,力求为更多的游客群体打造独一无二的海洋奇妙之旅。炎炎夏日,到海洋馆体验清凉的奇妙环境,看鲨鱼在头顶游荡、小丑鱼在耳边私语、海龟在眼前徘徊,共同探寻夜晚中极地海洋的秘密。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有