暑期主题亲子游:开启“清凉一夏”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张檬 编辑:徐美虹 2018-08-09 08:49:52

内容提要:炎热的夏天,漫长的暑假,只能呆在空调房里百无聊赖? 其实,和孩子一起感受假期的快乐,陪伴孩子获得成长,才是暑期的意义。毕竟旅行不等人,孩子们的暑假已过去一大半,此时不出行更待何时?唯有旅游才能给燥 热的心带来一丝清凉。8月的天津精彩不断,更有丰富的景区活动等你光顾,快快带上孩子和朋友 ,一起前往津城这些好玩的地方开启夏日清凉之旅吧!

  炎热的夏天,漫长的暑假,只能呆在空调房里百无聊赖? 其实,和孩子一起感受假期的快乐,陪伴孩子获得成长,才是暑期的意义。毕竟旅行不等人,孩子们的暑假已过去一大半,此时不出行更待何时?唯有旅游才能给燥 热的心带来一丝清凉。8月的天津精彩不断,更有丰富的景区活动等你光顾,快快带上孩子和朋友 ,一起前往津城这些好玩的地方开启夏日清凉之旅吧!

  天津海昌极地海洋公园 夜宿极地 走进北极熊厨房

  炎炎夏日,天津海昌极地海洋公园打造亲水旅游休闲胜地,在新升级的蓝色椰风广场,从8月起每周六日上演“水枪大战”活动。此外,天津海昌极地海洋公园每 年夏季都会为南北极动物准备专属的消夏“凉”策。今年除传统戏码外,还新增开放式北极熊厨房,游客可通过提前预约走进“极地动物冰品屋”,亲手为北极熊、 北极狼、北极狐、白鲸等极地圈的“萌宝”做一顿冰激凌大餐,与极地霸主共享同款清凉冰品,体味与极地动物亲密互动的乐趣。

  不仅如此,自8月起每周六日,游客还能夜宿极地海洋公园,深入夜间的极地、海洋世界,聆听每一个海洋精灵的生命之歌。与白日迥异的人鱼童话、万鱼涌动夜 间版演绎,与白鲸家族的零距离互动,都是属于夜宿的专属体验。夜晚聆听完专业科普老师的生动讲解后,入住海底隧道,自己动手搭一顶小丑鱼帐篷,湛蓝的海水 无限涌动,万鱼在头顶滑翔,让颠覆性的体验,唤醒你的热情和好奇。

  地址:天津市滨海新区响螺湾中心商务区61号

  梨木台自然风景区 魔法森林夏令营

  梨木台自然风景区地处天津最北端,被称为“天津北极”。景区内峰林峡谷雄、险,森林景观秀、幽,潭、瀑溪水长流,藤萝攀援缠绕,形成了奇特的自然风光, 被专家学者誉为“天津的神农架”。这里地质景观奇特,是蓟州国家地质公园典型的石英岩峰林峡谷地貌,自然形成岩画岭、登天缝、五指山、万卷天书等地质景 观。

  即日起至8月31日,梨木台魔法森林 夏令营魔幻正式开启!每天前200名进景区的小朋友会免费得到一本魔法护照。护照上有6个魔法任务,每完成一个任务,森林巫师会在护照上加盖一个通关印 章,集齐3个印章,即可领取梨木台魔法勋章一枚。收集的章越多,获得的奖品越多。除此之外,前100名进景区的小朋友,还可获赠一顶酷酷的魔法帽。

  地址:天津市蓟州下营镇

  水上公园游乐场 多彩嘉年华无限欢乐行

  为了给小朋友们营造一个多彩快乐的暑期生活,有着“津门小迪斯尼乐园”之称的水上公园游乐场,近日隆重开启“多彩嘉年华无限欢乐行”活动!一批新颖多彩的小型游艺器械,给您和可爱的孩子带来一份别样的盛宴。

  无轨环园火车作为公园的特色交通工具,穿梭水上公园游乐场之中,坐在小火车上游览公园特色风光,别有一番风味。宝马飞车集圆周旋转和沿轨道滑行运动于一 体,外观美观,色泽鲜艳,游客在乘坐游玩时,座舱圆盘旋转平稳,车体沿轨道滑行顺畅平稳,并伴随逼真动听的音乐和闪烁的彩灯,让游客享受无限的欢乐。

  可爱的糖糖鼠色彩艳丽,造型新颖。乘坐其中,在旋转的同时伴随着上下摆动,在音乐的节奏和变幻的灯光中体验无限的惊喜和欢乐。海洋主题的小摆锤儿童游乐 设备在保证运行平稳的同时前后左右摆动,孩子们乘坐其中犹如置身大海的波涛中,刺激有趣。海洋巡游造型可爱,孩子们乘坐其中犹如置身海底世界,骑着小海 马,与美人鱼和小丑鱼为伴,在大海里快乐巡游。

  地址:天津市南开区水上公园街道水上公园内

  盘山风景名胜区 嬉水狂欢节

  8月5日至8月31日,盘山自然风景名胜区开启“嬉水狂欢节”活动,要清凉的快来加入吧!在这里可以尽情享受泼水祝福,也可以挽起袖子裤脚大战一回,不论是大人孩子都玩得不亦乐乎!游人水枪激战,水声、笑声、尖叫声,在盘山的青山绿水间汇成欢乐的音符!

  除了享受戏水乐趣,还有精彩的文艺演出——乾隆游盘山古装戏等您欣赏,《天下·盘山》大型实景演出,以盘山景区的真山真水为舞台和背景,通过歌舞、音 乐、杂技、魔术、幻景等艺术手段,融声、光、电等高科技元素为一体,再现了清朝鼎盛时期盘山的人文历史场景,演绎了一段乾隆一生钟情盘山的爱情故事。打水 仗,戏山泉,赏飞瀑,看演出,来盘山风景名胜区嗨翻一“夏”!

  地点:蓟州区官庄镇莲花岭村

  天津动物园 萌宠乐园互动体验

  你是否想过置身于城市森林,对话那些真实的生命?驻足天津动物园,动物们古灵精怪的外表之下都藏了怎样有趣的灵魂?世界上有一个最有爱的职业名为“饲养员”,这份工作您的孩子是否也曾偷偷梦想过?即日起,天津动物园萌宠乐园游客互动体验活动,正式上线。

  萌宠深度互动体验活动,是天津动物园自主研发的拓展项目,活动以博物体验为方向、以拓展知识为支点、以深度接触为方式、以自然实践为宗旨。通过建立亲子 客群与不同动物种群及栖息地环境的接触及体验,了解人类、野生动物、生态环境之间的关系,从而去亲近自然、感受亲情、敬畏生命。活动从观赏性、娱乐性、教 育性几个方面带给人们以启迪的同时,更是为亲子拓展活动提供了得天独厚的场所。

  为使游客能够亲历萌宠栖息地,保证游客的体验满意度,天津动物园在活动开放日每组萌宠项目只接待至多五组家庭按次序进场参与,唯一预约方式为搜索微信公 众号“天津动物园”,点击“爱上zoo-互动体验”提前秒杀活动名额。给孩子陪伴,送他一个惊喜,许他一段前所未有新奇体验,这也是一份特殊的假期礼物。

  五大道民园广场 冰淇淋文化节“甜蜜寻游”

  8月3日至8月12日(17:00-21:00),首届五大道甜蜜寻游暨国际冰淇淋文化节空降民园广场,20多家知名冰品汇聚一堂,期间还有文化演出和创意市集,消夏避暑,好吃又好玩。

  民园广场由于其特殊的地理位置和文化价值,近年逐渐被打造成为我市著名的“城市会客厅”和文化旅游名片。首届五大道甜蜜寻游暨国际冰淇淋文化节由天津五 大道文化旅游发展有限责任公司主办,汇聚本市知名新老冷食、冷饮品牌,既有康乐、大桥道等历史悠久的中华老字号,也有莫西米亚、繁荣公社、赖三金等知名网 红品牌,还有来自德国、意大利、新西兰等世界各地的特色冰淇淋。“舌尖之旅 甜蜜一夏”,五大道国际冰淇淋文化节将为天津市民和各地游客奉献一场夏季休闲 旅游的冰品盛宴。

  地址:和平区重庆道83号民园广场回廊(近河北路一侧)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有