津南区 葡萄成熟季采摘乐趣多

扫码阅读手机版

来源: 每日新报 作者:谢丽先 吴彦 编辑:徐美虹 2018-08-30 10:15:00

内容提要:秋季正是葡萄成熟的时节。眼下,津南区正在八里台镇天嘉湖畔举办第三届南义葡萄嘉年华。

  秋季正是葡萄成熟的时节。眼下,津南区正在八里台镇天嘉湖畔举办第三届南义葡萄嘉年华。据了解,整个活动将葡萄、表演、美食、娱乐、朋友聚会和消夏晚会等元素有机地结合起来,使市民、农户和广大游客享受到八里台镇南义葡萄文化带来的欢乐。据透露,八里台镇将以本届葡萄嘉年华为契机,围绕农业现代化、农业品牌化和农旅融合,不断创新现代农业发展模式,探索农业产业与旅游观光融合的新路子,推动全镇葡萄产业持续健康发展,为促进农民增收搭建更加广阔的平台,为各方游客带来更加新鲜的体验和惊喜。

  另外,津南区小站镇东西庄房村230亩葡萄喜获丰收,给村民带来了无尽的喜悦,也成为四里八乡朋友体验采摘乐趣的好去处。

  新报记者谢丽先吴彦通讯员崔智强 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有