渔阳金秋旅游节开幕

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:吴蕊 编辑:徐美虹 2018-09-03 09:25:09

内容提要:今天(2日)上午,第三届津门盘山国际越野挑战赛在国家5A级景区盘山鸣枪开赛,来自国内外的越野跑爱好者欢聚于此,共同体验“体育+旅游”的乐趣。

  本报讯(记者吴蕊)今天(2日)上午,第三届津门盘山国际越野挑战赛在国家5A级景区盘山鸣枪开赛,来自国内外的越野跑爱好者欢聚于此,共同体验“体育+旅游”的乐趣。此次挑战赛的举办也拉开了第26届中国·天津渔阳金秋旅游节的序幕。 一年一度的渔阳金秋旅游节是全国重点旅游活动,也是本市特色旅游品牌,影响力不断扩大,活动内容更是不断丰富。据悉,本届旅游节由天津市旅游局、蓟州区人民政府共同主办,将从9月份一直持续到11月份,共推出越野挑战赛、2018首届全域旅游摄影大赛、渔阳金秋菊花展、盘山红叶节、梨木台徒步登山大会、长城红叶摄影大赛、紫云水岸南方水果采摘节等16项重点旅游活动。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有