天津机场2号航站楼开启“航信通” 扫手机就能过检通关

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:徐美虹 2018-09-03 09:25:09

内容提要:从9月1日起,天津机场2号航站楼全面开启“航信通”二维码电子登机牌过检服务,安检通道验讫全部实现电子化,使旅客出行更加便捷。

  本报讯(记者郑妍)从9月1日起,天津机场2号航站楼全面开启“航信通”二维码电子登机牌过检服务,安检通道验讫全部实现电子化,使旅客出行更加便捷。 

  乘坐国内航班的旅客,通过“天津滨海国际机场”微信号,或通过航空公司App等办理的值机、选座业务,在获取到二维码电子登机牌后,可至天津机场任意一条开放的安检通道,凭手机值机二维码完成扫码确认和登机凭条打印,实现过检通关(目前不包括春秋航空、九元航空)。如果有托运行李,旅客须先至相关值机柜台完成行李托运。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有