嘉佑温泉水世界特价优惠

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2018-09-05 08:33:02

嘉佑温泉水世界门票人民币58元/位,不分平日周末。(注:具体价格以温泉前台时时价格为准)

嘉佑温泉水世界与酒店之间由彩虹桥连接,作为中国最独特的北宋体验式主题温泉,总建筑面积达到20,000平米。以宋文化为主题,全实木建构,还原《清明上河图》历史实景,使您浸泡在历史的长河之中。“客来争解带,万劫付一洗”,诚邀您一起穿越时空体验北宋风情。

一层:“大巷口”还原《清明上河图》历史实景,集吃喝玩乐与一体,在繁忙的工作之余,何不穿着宋式浴袍,与我们一起畅游在“北宋时代”。 

二层:流连于空间而忘却了时间。在二层设置了独特的温泉区,并配有书吧、休息大厅和按摩包房,为不同的人群提供更多的选择。

三层:情境合一的露天屋顶汤屋,配以静谧的山水景观,完全的私密空间,轻松优雅的环境,营造出情境合一、身心愉悦的温泉体验。

嘉佑温泉水世界预订电话:8792 6666

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有