北辰区郊野公园人气大增

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-09-11 09:42:00

内容提要:秋高气爽,天高云淡,近日北辰区郊野公园迎来了今秋游客接待新高潮,不论是热爱骑行的运动达人,还是擅长摄影来此捕捉迷人风光的摄影爱好者,抑或是周末前来感受郊野氛围、亲近自然的自驾亲子游家庭,都为郊野公园集聚了大量人气。

  秋高气爽,天高云淡,近日北辰区郊野公园迎来了今秋游客接待新高潮,不论是热爱骑行的运动达人,还是擅长摄影来此捕捉迷人风光的摄影爱好者,抑或是周末前来感受郊野氛围、亲近自然的自驾亲子游家庭,都为郊野公园集聚了大量人气。

  北辰郊野公园作为津门最大的郊野公园,规划面积62平方公里,围绕永定新河、新引河和永金水库、大兴水库的“两河、三堤、两湖”而展开,以“大绿、野 趣、生态、亲水”为主题,打造出最自然的市民休闲场所。目前,郊野公园内种植着多种鲜花,有波斯菊、黑芯菊、秋葵、狼尾草等,特别是大片的薰衣草花田,每 年花期到来时,都会吸引一大批游客前来观赏。由于园内植被茂盛含有丰富的负氧离子,每天还都会吸引周边居民在园内散步健身。据悉,北辰郊野公园已连续举办 两届北辰区旅游文化节,知名度和待客服务能力正逐步提升。天津地铁五号线正式通车在即,作为紧邻五号线终点站北辰科技园北的北辰郊野公园,相信一定能吸引 更多客流。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有