采风团逛世外“陶”园 赏陶瓷做陶艺过足瘾

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2018-09-13 10:33:40

天津北方网讯:9月13日,京津冀鲁媒体旅行社看西青采风行活动走进了贝利泰陶瓷,感受陶器魅力,厂区一件件或古典、或惊艳的陶瓷制品让人应接不暇。

天津贝利泰陶瓷有限公司坐落于西青区中北工业园,集陶瓷研发、创新、旅游、观光、体验于一体。活动中,采风团一行在工作人员的带领下参观了3条现代化建筑陶瓷生产线和传统的手工陶瓷技艺,领略了陶瓷文化的独特魅力和勃勃生机。大家不仅近距离感受了陶瓷制作和烧制的流程,还亲自动手学着制作各种简单的陶艺,享受世外“陶”园的悠闲和宁静。

“看到这些精美的陶瓷,看到这些亲切自然、朴实无华的富有泥土本色的精品瓷器,就会不由得让人想到传统技艺的传承和感人的工匠精神,随着旅游与文化以及其他产业的深度融合,相信西青的未来一定更美好。”摄影记者张小姐感慨道。(摄影/吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有