杨柳青古镇“软硬并重” 火力全开争创5A

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2018-09-13 16:17:01

天津北方网讯:自杨柳青古镇被正式列入国家5A景区创建名单后,西青区、镇、景区统筹联动,合力攻坚,创建工作有声有色,进展顺利。从硬件的基础设施建设提升改造到软件的工程完善、服务管理升级,软硬兼施,全力助推景区上档升级。

据了解,按照景区规划和5A创建要求,杨柳青古镇将积极推进视觉形象、系统化交通、人性化服务、智慧旅游、管理运营工程建设,提质升级交通路网和景区配套设施等“硬件”条件,以方便游客各项游览;同时深度挖掘古镇地域特色文化,打造文化品牌,完善综合服务体系,切实增加游客体验,以“游客满意”为导向,提升“软实力”。此外,还将调整景区业态、丰富景区活动,进一步完善景区吃、住、行、游等功能,提高景区综合承载力,提升旅游形象和品牌。

为了让古镇悠久的历史和独特的文化鲜活起来,让更多人了解、走进杨柳青古镇,近日,西青旅游局还专门组织举办了“‘助力5A创建 畅游美丽西青’2018京津冀鲁媒体旅行社看西青采风行”活动,来自中央、周边和本地的大批媒体记者都对古镇给予了充分报道和高度评价。采风行活动好评如潮,产生了链锁式覆盖的良好口碑效应,进一步提升了杨柳青古镇的关注度、知名度和美誉度。(摄影/吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有