花漾年华爱情主题公园里“耍花样” 在美景中邂逅浪漫

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:张思政 2018-09-14 12:34:36

天津北方网讯:在天津,有一处景区“专供”秀恩爱,这里温馨浪漫、鲜花环绕。9月14日,京津冀鲁媒体旅行社采风团探访了这座弥漫着浓郁“爱情味道”的主题公园。

公园未入,花香先至。一片又一片色彩鲜明的花朵铺展在眼前;淡紫色的千屈草、金黄色的向日葵、五颜六色的郁金香迎风摇曳。顺着木质的拱桥和铺满石子的小路走去,可以看到耸立着很多与爱情有关的建筑,“心心相印”“幸福之门”“爱情风车”等主题造型匠心独具。在这里,各种以爱情为主题的雕塑与园内植物景观完美结合,生态自然元素与爱情浪漫元素凸显。

为将休闲、观光、旅游的内容与市场充分结合,丰富园区业态,园区内还种植有数十种受欢迎的绿色及无公害果蔬,同时,还多次举办了花海节、灯光节、恐龙展、美食节、采摘节等活动,以节促游,吸引客流、增强景区竞争力。

体验过程中,采风团的媒体记者们对此赞不绝口,为花漾年华爱情主题公园向娱乐休闲、旅游观光、绿色采摘为一体的新型农业观光园迈出可喜的一步而点赞。(摄影/吕斌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有