“2018京津冀鲁媒体旅行社看西青采风行”记者手记——今日头条白涛

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-09-26 10:20:27

今日头条 白涛

  通过这次媒体采风,见证了近年来西青区的高速发展和取得的巨大成绩。我用镜头留下了许多的美丽风光和内心感悟。我认为这次媒体行活动之所以如此成功主要原因有以下几点:

  1.活动规模大、规格高:

  中国网、中国旅游网、人民网等百家中央及地方重点新闻网站、商业网站联手参加了本次采访。

  2、策划到位,准备充分:

  整个活动离不开组织者的精心策划。从采访主题的确定,采访线路的安排,接待工作的细致无一不体现出了前期高水平的策划和充分的准备。最有地方特色的酒店,特意安排的天津特产的餐饮,无一不感动着我们。

  3、采访针对性强,发挥了网络媒体的优势:

  活动围绕“西青金秋休闲旅游购物季”主题,贴近经济、贴近生活,选取的采访企业、对象都很有典型意义。在短短的时间内充分向我们展示西青区各方面所取得的巨大成就,时间安排合理而紧凑,极大的调动了我们的积极性,充分发挥了我们网络媒体海量信息的优势。

  短暂的媒体行结束了,但给每个人的感动和惊喜还在不断发酵。通过此次媒体行,深入了解了天津市西青区的历史文化与发展,希望日后西青区能给我们带来更多的惊喜!

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有