国庆期间迎客50万人次 水西公园增设20个厕所

扫码阅读手机版

来源: 老年时报 作者:侯蕾 编辑:徐美虹 2018-10-10 08:54:52

内容提要:国庆期间,初次亮相的水西公园备受市民关注,长假期间共接待游客近50万人次。不过,一些游客对于园内设施不完善、通行不便利等问题也提出了改进建议。

  本报讯(记者侯蕾)国庆期间,初次亮相的水西公园备受市民关注,长假期间共接待游客近50万人次。不过,一些游客对于园内设施不完善、通行不便利等问题也提出了改进建议。为此,公园建设方表示,将在接下来即将进行的公园二期配套建设中尽快完善。 记者在采访中发现,市民反映较多的问题集中在厕所冲水设备不完善,园内纳凉休息设施不健全等。就此问题,水西公园工程建设指挥部工程部副部长赵健表示,目前园方已及时调整完善。其中,针对园内公共卫生间少、卫生间里冲水不便等问题,公园已在每天闭园后进行排污和储水,同时增设了20个单体卫生间。下一步,南门通往湖边的草坪将改成小路,方便游客通行。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有