直沽文化旅游节开幕

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘桂芳 编辑:徐美虹 2018-10-12 13:21:15

内容提要:第五届天津直沽文化旅游节开幕文艺演出昨天在河东区爱琴海购物公园前广场举行。本次活动以“全域旅游 美好生活”为主题,凸显大直沽的独特魅力。

  本报讯 (记者刘桂芳)第五届天津直沽文化旅游节开幕文艺演出昨天在河东区爱琴海购物公园前广场举行。本次活动以“全域旅游 美好生活”为主题,凸显大直沽的独特魅力。

  本届直沽文化旅游节由天津市旅游局、中共河东区委、河东区人民政府共同举办。昨天下午的非遗展演中,来自河东区多个社区的群众文化团队表演了舞龙、小车会、腰鼓、高跷等传统节目。晚上的开幕式演出中,河东区文化馆舞蹈团、少儿打击乐团以及河东区的公共文化志愿者,为观众带来歌舞、相声等节目。

  上图 踩街表演。本报记者 曹 彤摄

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有