缤纷美食诱惑 天津旅游商品创新创意设计大赛巡展再开

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-10-19 17:08:00

内容提要:10月10日,2018天津市旅游商品创新创意设计大赛作品第二场巡展,在西青区杨柳青如意大街开幕。本次展览为期4天,以集中推广展示天津特色旅游食品为主题,结合特惠商品销售,为西青百姓带来不一样的精彩津味体验。


  天津北方网讯:10月10日,2018天津市旅游商品创新创意设计大赛作品第二场巡展,在西青区杨柳青如意大街开幕。本次展览为期4天,以集中推广展示天津特色旅游食品为主题,结合特惠商品销售,为西青百姓带来不一样的精彩津味体验。

  作为本次巡展一大亮点,津门美食老字号组团参展,集中展示天津饮食文化的精髓,分享百年老字号的久远传承。

  巡展现场,一场专门针对大赛选手的交流指导活动同时举行。如何将现代包装工艺与传统津味食品开发相结合?如何把握年轻消费者的喜好特征?怎样做营销才能圈住消费者的心?大赛评审、天津创意产业协会智库专家、民国故事会主讲人徐凤文老师对参赛作品进行精辟点评,鼓励参赛者积极学习同类成功商品,努力从传统津味文化中挖掘商业价值。

  据悉,本次巡展将持续到10月14日,接下来将赴市内人气景区及人流聚集地继续展出,把更多具有天津特色的创意旅游商品带到百姓身边。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有