2018天津旅游商品创新创意设计大赛决赛开赛在即 文创精品巅峰对决

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-10-29 13:46:41

内容提要:近日,2018天津旅游商品创新创意设计大赛完成复赛阶段的评选。

  天津北方网讯:近日,2018天津旅游商品创新创意设计大赛完成复赛阶段的评选。

  本次大赛由天津市旅游局主办,自启动以来,大赛受到了社会各界,特别是文化创意、创新、创业领域的密切关注,旅游商品文创企业、行业协会积极参与,各大高校社团和创业团队踊跃报名。

  经过近3个月的赛事组织,大赛组委会共收集作品近千件,涵盖旅游特色食品、旅游纪念品、旅游个人装备、旅游电子产品、创新设计五大类别。经过严格的初赛、复赛,在专家评委的多轮筛选和审定下,来自五大品类的75件旅游商品脱颖而出,入围最后阶段的决赛。

  10月30日,2018天津旅游商品创新创意设计大赛的决赛将在社会山文旅港展开。届时,大赛组委会将组织专家评审团,从作品的地域性、实用性、创新性、市场性、工艺性、示范性等多方面进行综合考量,现场对参赛项目评审打分,最终决出一等奖5名、二等奖10名、三等奖15名,并决出大赛优秀奖25名。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有