北京:公园25处多彩秋景邀您赏

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:王谌 编辑:徐美虹 2018-10-31 08:54:00

内容提要:降温明显,昼夜温差加大,彩叶尽染,北京进入秋游赏景的最佳时段。北京市公园管理中心推荐25处多彩秋景,邀市民欣赏最美北京。

  降温明显,昼夜温差加大,彩叶尽染,北京进入秋游赏景的最佳时段。北京市公园管理中心推荐25处多彩秋景,邀市民欣赏最美北京。

  市公园管理中心推荐的25处彩叶景观包括“看银杏·金黄”“赏枫叶·橘黄”“观多彩·红黄”等。其中“看银杏·金黄”推荐景观包括:天坛公园北天门内、中 山公园南坛门内的银杏大道,陶然亭公园东南部的银杏林,植物园曹雪芹纪念馆等处;“赏枫叶·橘黄”景观包括:颐和园最北部葱茏幽静的后溪河,植物园北湖南 侧树种丰富的彩叶红路,景山公园东门内牡丹品种园等处;“观多彩·红黄”景观包括:颐和园野趣盎然的昆明湖西区,园博馆室外展区“染霞山房”,玉渊潭樱花 园“鹂樱霜林”等。

  据悉,从本月下旬至11月中旬,市公园管理中心将围绕秋赏彩叶、赏花游园等内容,开展“金秋美丽公园”活动,协同市属各公园疏解香山红叶观赏期的客流压 力。其间,通过微博“畅游公园”及各公园新媒体平台进行预告,并每周发布市属公园游园秋讯赏景播报,开展新媒体秋游导赏服务。(记者 王谌)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有