2018天津市旅游商品创新创意设计大赛优秀作品巡展在南开区天佑城顺利举行

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-11-02 15:06:00

内容提要:11月1日,2018天津市旅游商品创新创意设计大赛作品巡展在南开区天佑城顺利举行。本次巡展为期三天,主要展示独具津门特色的旅游商品,扩大大赛影响力。

  天津北方网讯:11月1日,2018天津市旅游商品创新创意设计大赛作品巡展在南开区天佑城顺利举行。本次巡展为期三天,主要展示独具津门特色的旅游商品,扩大大赛影响力。

  巡展现场,五大类别的旅游商品根据分类有条不紊的陈列在玻璃展览柜,供游客观赏和购买。展览位右侧的展牌亮丽醒目,展示着科技产品的相关信息,供游客阅读了解。

  据展位的工作人员介绍,本次巡展得到了市民游客们的一致好评,丰富有趣而又凸显地域文化的作品不仅受到了本地居民的认可,更是让外地旅客由衷感叹于天津文化的魅力,其中不乏追求潮流的年轻人,他们在表达对作品喜爱的同时,也希望下次的商品大赛能有他们参与的机会,为展示天津美贡献自己的一份心力。

  (实习生任晓旭)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有