玩转韩国 首尔推出外国人专用首都圈限量旅游卡

扫码阅读手机版

来源: 中国新闻网 作者: 编辑:徐美虹 2018-11-06 10:48:55

内容提要:当地时间11月5日,韩国首尔市政府表示,外国人专用旅游交通卡“首尔转转卡”首都圈特别限量版正式面世。

  中新网11月6日电 据韩联社报道,当地时间11月5日,韩国首尔市政府表示,外国人专用旅游交通卡“首尔转转卡”首都圈特别限量版正式面世。

  首都圈特别限量版为外国游客提供更多优惠,凭此卡可享受折扣优惠的景点由之前的66处增至96处,新增京畿道、仁川市的旅游景点,包括光明洞窟、爱宝乐园、韩国民俗村、仁川松岛中央公园、京仁运河等。限量版分为1日游卡、2日游卡、3日游卡,售价分别为3.99万韩元(约合人民币246元)、5.5万韩元和7万韩元。

  韩国文化体育观光部发布的一份数据显示,去年赴韩旅游的外国游客中,78.8%访问了首尔。首尔市政府此次推出首都圈特别版,旨在让访问首尔的游客还前往京畿道、仁川等周边地区游览,延长在韩停留时间,谋求首尔与其他城市的共赢之路。

  据悉,“首尔转转卡”2016年7月正式面世,为外国游客提供各种优惠。持卡者可免费进入首尔36处旅游景点,还可在观看演出、体验韩流文化时享受折扣优惠。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有