2018中国旅游产业博览会——专访摩纳哥旅游局代表洪得荣

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2018-11-19 16:39:12

内容提要:在2018中国旅游产业博览会上,洪得荣代表摩纳哥旅游局为大家介绍该地区,摩纳哥总面积为2.02平方公里,这座城市轻农业和造船业都十分出色,每年会有很多活动,例如每年三月份最后一个周末举行的玫瑰慈善晚宴,这是中国游客很感兴趣的活动之一。

  天津北方网讯:在2018中国旅游产业博览会上,洪得荣代表摩纳哥旅游局为大家介绍该地区,摩纳哥总面积为2.02平方公里,这座城市轻农业和造船业都十分出色,每年会有很多活动,例如每年三月份最后一个周末举行的玫瑰慈善晚宴,这是中国游客很感兴趣的活动之一。

  此外每年冬季11月至次年3月份,是摩纳哥的酒店促销季节,相比夏季的昂贵价格,冬季的酒店价格就会降低到相当于我们国内普遍五星酒店的价格,1000-2000元人民币折合200欧元就可以入住。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有