武清区京滨玫瑰庄园举行食用菊花采摘节

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者: 编辑:徐美虹 2018-11-27 09:10:00

内容提要:入冬以来,位于武清区大王古镇的京滨玫瑰庄园热度不减,推出了食用菊花采摘节活动,吸引大批游客游园度假。

  入冬以来,位于武清区大王古镇的京滨玫瑰庄园热度不减,推出了食用菊花采摘节活动,吸引大批游客游园度假。

  目前,庄园内大片食用菊花已竞相开放,一团团、一簇簇如拳头般大小白色、紫色的花朵娇艳欲滴、长势喜人,等待游客采摘。食用菊花是烹制多种美味佳肴的好 材料,可以与火锅完美结合,口味咸香、汤清味美;可制成鲜美的菊花肉馅饺子;可与鱼肉搭配制成菊花咸鱼饼;亦可与糯米粉、花生、白糖搭配做成香糯的菊花糕 点等。此外,游客在赏菊、品菊、采菊的同时,还可以买到庄园内自产的农作物及体验无公害绿叶蔬菜采摘项目。近年来,京滨玫瑰庄园作为“通武廊”精品旅游线 路的重要点位,通过创新运营理念,积极探索“旅游+农业”新模式,不断推出多形式的精彩活动,成功引领武清生态农业游快速发展。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有