在线旅游首推“先游后付”

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:潘福达 编辑:徐美虹 2018-12-06 10:02:02

内容提要:驴妈妈旅游网近日发布了数百条“先游后付”旅游线路,提供“先出游、后付款”的旅游模式。

  本报讯(记者 潘福达)驴妈妈旅游网近日发布了数百条“先游后付”旅游线路,提供“先出游、后付款”的旅游模式。

  “先游后付”线路目前已上线试运营,主要品类是国内跟团游和出境跟团游,主要出境游目的地包括东南亚、日本、欧美、澳洲等,国内游包括厦门、三亚、丽江、东北冰雪游等,新线路也在随时上架。平台还同时设立了“先游后付”保障与赔付标准,针对跟团游出行中酒店住宿、餐食标准、购物等6个环节中游客担心存在的行业违规现象,设立相应的赔付标准,以消除游客对跟团游的担忧。

  驴妈妈方面表示:“平台用户都可以申请‘先游后付’,经过银行资质审核,信用良好的用户可参与。”平台与中旅银行合作,游客下单时在支付方式里选择“先游后付”,提供个人基本信息,银行系统会做信用评判。不过需要注意的是,如果未出游进行退订,游客仍需按照合同内容支付相关违约金来取消订单。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2018 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有