东丽湖自然艺苑获评国家3A级旅游景区

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张檬 编辑:徐美虹 2018-12-13 09:50:38

内容提要:12月5日,天津市旅游景区质量等级评定委员会发布公告:东丽湖自然艺苑景区达到国家AAA级旅游景区质量等级标准,批准为国家AAA级旅游景区。

  本报讯(记者张檬)12月5日,天津市旅游景区质量等级评定委员会发布公告:东丽湖自然艺苑景区达到国家AAA级旅游景区质量等级标准,批准为国家AAA级旅游景区。 一年来,东丽湖自然艺苑景区管理部门先后投资约450万元,完善了景区游客接待中心、游船码头游客中心、荷花长廊木栈道、荷花池观景台、景区入口停车场、旅游公厕、健身跑道和环境清扫整治工作,提升了景区的软、硬件设施;增加了游客的休息场所以及多个自动售货机购物处;增设了黑天鹅、斑头雁等观赏性鸟类,建成黑天鹅岛屿;安装更换了景区游览示意图、导游全景图、导览图、景物介绍牌等各类标志标识牌,景区面貌焕然一新。

  国家AAA景区的成功创建,夯实了东丽湖区域打造“旅游文化”产业的战略基础,为提升东丽湖的形象和知名度起到积极的促进作用。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句