文明同行 让天津更美!文明旅游H5邀您一同传递文明

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2018-12-27 14:55:00

内容提要:2018“文明旅游 为中国加分”百城联动活动是文化和旅游部今年重点开展的文明旅游宣传引导活动,天津市作为百城联动城市的一员,今年围绕“绿色出行”“出行有礼”两大活动主题,开展了文明旅游进社区、绿色骑行、“城市印记·传递文明”文明旅游主题印章等一系列主题活动。

  天津北方网讯:文明相伴,才能游的尽兴。今年,为营造文明出游的良好氛围,根据文化和旅游部办公厅《关于开展“文明旅游 为中国加分”百城联动活动的通知》要求,天津市通过创新宣传载体、提升文明旅游志愿服务、完善规范行业管理等举措,逐步让文明旅游常态化,切实打造景美、人美、心情美的文明旅游新环境。

  2018“文明旅游 为中国加分”百城联动活动是文化和旅游部今年重点开展的文明旅游宣传引导活动,天津市作为百城联动城市的一员,今年围绕“绿色出行”“出行有礼”两大活动主题,开展了文明旅游进社区、绿色骑行、“城市印记·传递文明”文明旅游主题印章等一系列主题活动。

  在2018中国旅游产业博览会上,特别设立的文明旅游公益宣传点吸引了现场大量市民、游客驻足,其中志愿者也成为其中一道独特的文明风景线,与现场市民和游客开展了内容丰富、形式多样的文明旅游互动活动,倡导文明旅游新风。此外,在津城各景区,每逢人流集中的时段,也时常可以看到举止得体的工作人员、微笑服务的志愿者和以自身行动践行文明公约的八方来客。这既是天津扎实推进文明旅游理念,以服务“诚心”换游客“称心”的生动写照,也彰显了天津旅游“天天乐道 津津有味”的别样风采,让游客时时处处感受到文明旅游的浓厚氛围。

  为了更好、更深入的倡导游客文明出行,近日,一款融合了漫画、文明提示语、津城美景等元素的文明旅游H5上线,用轻松幽默的方式传达文明出游的理念,网友还可以跟着画中人一同游览天津标志性景点。

  文明旅游,从我做起!在新的一年,一起加入我们(天津文明旅游志愿服务队),让天津变得更美!扫描下方二维码,随我们一同开启文明天津之旅……

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有