静海赶大集 买三地年味

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:张檬 编辑:徐美虹 2019-01-28 09:35:00

内容提要:今天(26日)上午,2019“大美静海—京津冀年货节”暨天津市“健身大拜年”活动在静海区平湖国际进口商品城启幕,各地展销商及京津冀地区的市民1万余人参加了开幕式。

  本报讯(记者张檬)今天(26日)上午,2019“大美静海—京津冀年货节”暨天津市“健身大拜年”活动在静海区平湖国际进口商品城启幕,各地展销商及京津冀地区的市民1万余人参加了开幕式。

  本次活动将持续至2月3日,九个特色展区不仅涵盖静海当地知名的独流老醋、团泊生态大米、信记焖子、唐官屯酱货以及京津冀区域的名特优产品,还专门设置了跨境进口商品区和网红市集。

  静海区招商引资项目集中签约在现场举行,共有10家企业签约,项目金额达20余亿元。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有