“天天乐道·津津有味”彩绘飞机首航 展现特色旅游风貌

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:张丽璇 李昕悦 编辑:徐美虹 2019-02-28 09:16:00

内容提要:日前,在天津滨海国际机场,“天天乐道·津津有味”主题彩绘飞机正式亮相,并执行了首次航班任务,将天津市及东丽区的文化、旅游特色传播到全国多个城市。

  本报讯(记者张丽璇 通讯员李昕悦)日前,在天津滨海国际机场,“天天乐道·津津有味”主题彩绘飞机正式亮相,并执行了首次航班任务,将天津市及东丽区的文化、旅游特色传播到全国多个城市。

  据了解,这架主题彩绘飞机机型为空客A320,由市文化和旅游局与天津航空公司合作涂装。色彩上,在沿用天津航空公司特有的红黄标准配色的同时,配合使 用天津旅游特色的红绿蓝三种品牌色彩;机身涂装以津门、津塔、天津之眼等极具天津代表性的文化景观和建筑设计作为设计灵感,以手绘方式将这些景致错落排 布,并加入了天津市行政区划图、天津城市旅游宣传口号“天天乐道 津津有味”以及海河波浪等天津本地设计元素,强化天津文化和旅游的多元化特征。这架飞机 今后将穿梭于国内外多个城市,成为一张展现天津市及东丽区风土人情、旅游风貌的特色名片。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有