这些津门新航线陆续开通

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:艾晓辛 编辑:徐美虹 2019-03-18 14:35:09

内容提要:据民航资源网消息,亚洲航空即将开通天津直飞曼谷(廊曼机场)的定点直飞航线。全新航线已于3月8日上线销售,将于2019年5月3日正式首航,每周3班;2019年6月起每周4班。

  据民航资源网消息,亚洲航空即将开通天津直飞曼谷(廊曼机场)的定点直飞航线。全新航线已于3月8日上线销售,将于2019年5月3日正式首航,每周3班;2019年6月起每周4班。亚航全新天津-曼谷航线是亚航在天津的第二条航线,首条天津-吉隆坡航线于去年12月成功首航,自开航至今平均客座率达到80%。 去年,海南航空开通了深圳-天津-温哥华国际航线。航班开通后,天津旅客前往温哥华的旅途时间,将比从北京乘机或通过上海等地转机节省至少2至3小时。此条航线,海南航空每周两个往返航班,天津出发的航班时刻为,每周一、五13:25从天津起飞,9:30到达温哥华;从温哥华出发的航班时刻为,每周二、六11:30从温哥华起飞,14:15到达天津(以上时间均为当地时间)。

  艾晓辛 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻