天津赏花添胜景 京津国色天香牡丹园正式开园

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2019-04-21 10:28:00

内容提要:4月20日,位于盘山脚下、蓟运河畔的京津国色天香牡丹园正式开园,恰逢周末,吸引了不少市民和游客前往游览赏花。

  天津北方网讯:4月20日,位于盘山脚下、蓟运河畔的京津国色天香牡丹园正式开园,恰逢周末,吸引了不少市民和游客前往游览赏花。

京津国色天香牡丹园开园迎客

  花开富贵牡丹艳,春风拂面惹人醉。花开时节,满园姹紫嫣红,层层叠叠,美不胜收;花间小道、水上走廊上,游客们三五成群,或赏花、或拍照,感受别样的花海胜景。

牡丹
郁金香

  据了解,京津国色天香牡丹园占地1万亩,育有九大色系、十大花型等各类牡丹百余万株,园内有百年以上牡丹王300余株,这些老牡丹树虬枝盘曲、花朵硕大。另外,园区还栽植了60多类品种、110余万株的郁金香,分布在河堤两岸,形成绚烂多彩的郁金香花带,还有芍药、玫瑰、蔷薇、月季等,争奇斗艳,十里飘香。除了赏花,游客还可以与萌宠近距离互动,体验垂钓、骑行等休闲旅游活动,尽享游园乐趣。 

园内景色怡人、游园体验丰富,为市民休闲赏花提供了好去处