海河游船开新航线

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘英潮 编辑:徐美虹 2019-05-20 10:12:00

内容提要:昨日,津旅游船公司携手百年饭店利顺德,将海河游船航线拓展至利顺德码头,共同打造文化体验之旅。人们可以乘游船、逛博物馆、品美食,还可以体验天津“越夜越美丽”的夜间经济魅力。

  本报讯(记者刘英潮)昨日,津旅游船公司携手百年饭店利顺德,将海河游船航线拓展至利顺德码头,共同打造文化体验之旅。人们可以乘游船、逛博物馆、品美食,还可以体验天津“越夜越美丽”的夜间经济魅力。 昨天下午,利顺德航线迎来首批游客。人们从古文化街码头乘船,在导游员的生动讲解中欣赏海河两岸明媚的美景,在利顺德码头下船后迈入记录近代百年风云跌宕的利顺德博物馆。记者随同采访了解到,700平方米的展厅内有3000件馆藏品,其中不乏重量级文物;博物馆和多位历史名人客房是近代历史看天津的缩影。下午茶时段,星级大厨呈献的精致茶点受到了客人们的好评。夜幕低垂,人们在星级酒店自助餐厅和户外酒吧品美食和美酒后,乘坐游船感受流光溢彩的海河夜景魅力。

  据介绍,此次海河游船延伸线路,让游客不仅可以凭预约在夜间参观利顺德博物馆,还能在利顺德码头参与海河游船观光活动,令夜间游玩更有趣味。 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有