海河游船推出延长线路

扫码阅读手机版

来源: 老年时报 作者:李梅旭 编辑:徐美虹 2019-05-23 09:52:39

内容提要:由天津市文化和旅游局、河北区人民政府主办,天津市文化和旅游局、河北区文化和旅游局承办的2019年中国旅游日天津分会场暨“美丽河北”文化旅游节,日前在海河意式风情区启动。

  本报讯(记者李梅旭)由天津市文化和旅游局、河北区人民政府主办,天津市文化和旅游局、河北区文化和旅游局承办的2019年中国旅游日天津分会场暨“美丽河北”文化旅游节,日前在海河意式风情区启动。

  活动包括“文明旅游志愿服务队”授旗、“你最喜爱的河北区景区”评选活动发布、旅游纪念品赠送等环节。现场还设立了文艺演出、非物质文化遗产项目展演、特色小吃、文创产品和旅游商品展卖、旅游产品交易等区域。

  在文明旅游宣传区,相关单位向市民和过往游客发放了文明旅游、《天津市文明行为促进条例》等宣传资料,倡导文明旅游。京津冀地区的多家旅行社现场还展示了精品旅游线路,如红桥区整合旅游资源最新推出的大运河天津“源”文化游览、品津菜听曲艺文化游览等一日游线路受到市民欢迎。

  此外,海河游船正式推出延长线路,将下游端点从天津站码头延伸至利顺德码头。游客在码头下船后,可参观利顺德博物馆。此条线路每天14点从古文化街码头发船。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有