近期出游 机票划算

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:徐美虹 2019-05-27 08:54:00

内容提要:端午小长假即将来临,不少市民提前订票计划出游。记者从航空公司了解到,近期本市出发到一些旅游目的地出现不少“白菜价”机票,如天津往返普吉岛最低只需100元。

  本报讯(记者郑妍)端午小长假即将来临,不少市民提前订票计划出游。记者从航空公司了解到,近期本市出发到一些旅游目的地出现不少“白菜价”机票,如天津往返普吉岛最低只需100元。

  据了解,航空公司推出天津到台湾航班的中转优惠,往返800元起(不含税)。记者从5月份航空公司的机票大促活动中了解到,天津经厦门中转至洛杉矶往返机票500元起(不含税),可谓相当划算。

  另外,近期想去普吉岛度假的市民,可以考虑中转航班,天津-福州-普吉往返航班机票最低仅100元(不含税)。天津-福州-普吉为朝发夕至航班,早上 6:45从本市出发,9:25到达福州,短暂休息停留后,14:35再继续从福州起飞,17:45到达普吉。返程航班18:45从普吉出发,23:55抵 达福州。到达福州之后,游客可以去中转服务柜台申请免费的中转住宿。次日7:35再从福州出发,10:10抵达天津。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有