方特开启假日狂欢,邀你共享欢乐时光

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2019-06-06 11:35:17

内容提要:6月7日至9日,天津方特连开夜场三天,十二小时超长游玩时间,让你畅玩“白+黑”,欢乐更尽兴。端午小长假去天津方特,纵享欢乐时光。

  天津北方网讯:6月7日至9日,天津方特连开夜场三天,十二小时超长游玩时间,让你畅玩“白+黑”,欢乐更尽兴。端午小长假去天津方特,纵享欢乐时光。

  国风演艺盛典来袭,带你领略飘逸柔美的古典舞。在端午佳节到来之际,为了让游客深入地了解传统文化,津城专业的古典舞团队空降方特,在园区的小舞台为大家经典再现《惊鸿舞》、《丽人行》。华灯初上的夜宴主舞台之上,一场唯美、华丽的国风演艺盛典,将带你欣赏中国风在当代舞台的非凡演绎。

  主题项目狂欢,带给你科技感与趣味性并存的震撼体验。《津门大峡谷》带你寻找失落的玛雅文明,《魔法城堡》带你探秘惊险