社会山文旅港夜市启幕

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:刘莉莉 编辑:徐美虹 2019-06-10 09:19:31

内容提要:记者获悉,社会山文旅港从端午假期开始,在其“城南往市民国主题街区”启动夜市活动。即日起至10月7日,每天19点至23点,这里的夜市将持续开放,为市民和游客提供“夜赏津城”的好去处。

  本报讯(记者 刘莉莉)记者获悉,社会山文旅港从端午假期开始,在其“城南往市民国主题街区”启动夜市活动。即日起至10月7日,每天19点至23点,这里的夜市将持续开放,为市民和游客提供“夜赏津城”的好去处。

  社会山文旅港地处天津南站周边,交通便利,其中的“城南往市民国主题街区”,整体风格古朴,建筑仿照民国时期风貌,展示复古风情。

  此次的夜市活动集吃喝玩乐购于一体,多姿多彩。既有熟梨糕、冰激凌等舌尖上的美食,也有书画、玉石等艺术品,还有朋友圈积攒换礼、3D墙绘展览等丰富活 动。同时,每周三到周日还有歌舞、走秀、相声、民乐等文艺演出,意在通过“传统与现代”“复古与潮流”的多元性与碰撞感,让大家在休闲娱乐中,品味历史, 体验文化,感受“津”夜之美。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有