夏日清凉计划 花式消暑游玩“凉”方大推荐

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2019-06-20 15:12:21

内容提要:不觉间,盛夏已至。从立夏、小满、芒种,半月一变化,转眼“夏至”已笑意盈盈地来到你跟前,这也标志着仲夏时节的开始。酷夏难熬,但这并不是躲进空调房的理由。夏天,不应只有空调、WIFI和冰镇西瓜,还应该有山有水有清凉。

  天津北方网讯:不觉间,盛夏已至。从立夏、小满、芒种,半月一变化,转眼“夏至”已笑意盈盈地来到你跟前,这也标志着仲夏时节的开始。酷夏难熬,但这并不是躲进空调房的理由。夏天,不应只有空调、WIFI和冰镇西瓜,还应该有山有水有清凉。

  自然篇

  久居都市,到大自然寻找一份夏日清凉,是很多人喜欢的避暑方式。踏进远山,跌进绿的怀抱,陶醉在自然清爽的气息中,暑气与燥热都烟消云散。八仙山是天津市地势最高,群峰汇集的地区,夏天气温保持在18-26℃,是天津天然的“地质博物馆”、“植物园”、“森林大氧仓”,是夏季游山、玩水、避暑、休闲度假,老少皆宜的旅游胜地。另从6月11日到8月31日期间,高考、中考的学生凭准考证还可免门票。

  冰雪篇

  室外骄阳似火,室内清凉舒爽,西青区中北运河冰雕乐园经过新一轮的提升改造,面貌一新,50多组晶莹剔透、精美绝伦的冰雕艺术品让酷暑中的市民游客跨季体会到一派北国清凉。据了解,这次改造主要是对中北运河冰雕乐园西展厅进行全新布展,所有冰雕作品都融入“运河文化、百年花乡、千年古镇”的主题元素,带人领略“冰晶版”的运河文化。

  玩水篇

  由于高温天气持续,各种水上乐园、漂流等玩水主题游人气飙升。近日重开的天津玛雅海滩水公园人气颇高,万平海滩、三米巨浪,以及刺激欢乐的水上游乐项目都为市民游客带来特别的清凉感官体验。而位于泰达航母主题公园南北道的观海项目吸引了众多游客前来向海而立,沿滩涂追着海潮,体验原生态的赶海乐趣,据介绍,园区夏季还将推出水陆两栖车项目,游客可以搭乘它在海面上驰聘,360度全方位饱览航母。除了主题公园带来的亲水游玩项目外,东疆湾人工沙滩的水上休闲娱乐区、沙滩亲水区、沙滩游泳休闲区也全面升级开放,还为游客带来帆船帆板皮划艇等一系列新兴旅游项目体验。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有