暑期直飞又添新景区

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:徐美虹 2019-06-24 08:35:51

内容提要:今年暑期市民到查干湖、五大连池避暑旅游,可以直接乘坐飞机了。记者昨天获悉,天津机场本月25日将新增天津-松原-五大连池航线,给市民暑期出游提供了更多选择。

  本报讯(记者郑妍)今年暑期市民到查干湖、五大连池避暑旅游,可以直接乘坐飞机了。记者昨天获悉,天津机场本月25日将新增天津-松原-五大连池航线,给市民暑期出游提供了更多选择。

  据了解,天津-松原-五大连池航线由华夏航空执飞,航班机型为CRJ900,每周2、4、6执行三班。此航线的开通将使到当地出游的市民无需再担心长途跋涉和转机问题,节省了出行时间和成本。

  松原查干湖是全国十大淡水湖之一,环境优美、景色秀丽、动植物丰富。夏日的查干湖更是碧波万顷、湖天一色。五大连池景区则是世界人与生物圈保护区、国家自然遗产、中国矿泉水之乡,分布14座火山体,构成奇特的火山地貌景观,山秀、水幽、泉奇、石怪。两地均是夏季避暑、出游的不错选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有