2019北京·丰台夏季六大主题旅游活动亮相天津

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2019-07-14 12:30:00

内容提要:7月12日,由北京市丰台区文化和旅游局主办的“暑假去哪儿 当然丰台”——2019北京·丰台夏季旅游京津冀(天津)推介活动在天津市西青区举办。

  天津北方网讯:7月12日,由北京市丰台区文化和旅游局主办的“暑假去哪儿 当然丰台”——2019北京·丰台夏季旅游京津冀(天津)推介活动在天津市西青区举办。来自北京市丰台区、天津市西青区、河北省保定市涞源县的旅游主管部门、旅游企业以及部分媒体代表等百余位嘉宾参加了活动。

  活动现场,来自北京市丰台区的北京世界公园、北京南宫旅游景区、北京欢乐水魔方嬉水乐园、北京园博园、北京汽车博物馆、北京世界花卉大观园、丰台区旅游联盟等众多景区和行业团体代表,针对各自主打的丰台区夏季旅游活动和资源进行了详细和精彩的推介。

  暑假将至,北京市丰台区文化和旅游局结合夏季旅游市场,整合区内十大景区资源,为天津游客带来了“2019丰台旅游消夏季”丰富多彩的暑期旅游活动,活动分为“乐享夏夜游”、“嬉水清凉游”、“登山养生游”、“休闲赏花游”、“欢乐亲子游”、“丰台美食游”六大主题,涵盖了夜游、戏水、亲子、登山、赏花、美食等多种内容。活动自7月6日正式推出,将一直持续到8月底。丰富多彩的“丰台旅游消夏季”将为广大京津冀学生和游客的夏季出游提供新的选择。

  在为期近两个月的夏季活动中,丰台区的北京欢乐水魔方嬉水乐园、北京世界公园、南宫五洲植物乐园三大景区推出了旅游晚场活动,包含晚场嬉水、非遗打铁花、电光歌舞秀、奇妙灯光秀等众多内容。

  除此之外,亲水纳凉也是到丰台夏季旅游的必选项。您可以带着家人来南宫温泉水世界参加“2019戏水狂欢节”,感受水中狂欢的乐趣,还可以到青龙湖公园享受沙滩嬉水的畅快,让您和家人一同在酷暑中感受清凉。

  喜欢登山的朋友可以到丰台区的北宫国家森林公园寻访美景、纳凉养生,了解中医药文化知识。还可以到号称“北京西南第一崇山”的北京千灵山公园里亲氧避暑,体验观光索道,探秘石窟洞群。

  北京丰台区自古有“花乡”美誉,您可以到北京世界花卉大观园里可以欣赏到千余种花卉。也可以在紫谷伊甸园慢游薰衣草花海,还可以到改造后的北京莲花池公园尽览300余种珍品荷花。

  暑假到了,您可以带着小朋友来北京汽车博物馆,参观创想汽车城系列主题展,还可以到北京园博园机器人主题营地,体验机器人、传感器、3D打印机、VR探梦……让孩子们亲身感受未来世界的奇妙。

  丰台的美食特色鲜明。游玩之后,来到丰台区的方庄美食街、万丰美食街及花乡奥莱村、丰台万达广场等商业综合体暑期品尝不同地域、不同口味的特色美食,定会让你不虚此行。

  针对此次消夏季活动,丰台区文化和旅游局还特别推出了6条精品旅游线路。

  一日游线路3条:

  赏花一日游:世界花卉大观园+莲花池公园

  养生一日游:北宫国家森林公园+北京南宫旅游景区

  红色一日游:宛平城+卢沟桥+中国人民抗日战争纪念馆

  两日游线路3条:

  嬉水赏花亲子游:

  紫谷伊甸园+北京欢乐水魔方嬉水乐园+北京园博园

  乐享夏夜亲子游:

  北京汽车博物馆+北京世界公园+北京世界花卉大观园

  亲水登山亲子游:

  北京青龙湖公园+北京南宫五洲植物乐园+北京千灵山公园

  此外,为推进扶贫协作工作以及京津冀旅游联动宣传,丰台区还特别邀请了对口扶贫协作地区河北省保定市涞源县白石山景区管委会及当地旅游企业参加了此次活动。他们也在现场对涞源旅游资源进行了介绍:涞源有国家5A级景区白石山,还有仙人峪、十瀑峡、华中假日酒店等丰富的自然山水和人文养生资源,素有“凉城”美誉,这个夏天,到涞源体验一下“21度的夏天”也是不错的消夏之选。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有