北京怀密线旅游专列开通 游客坐火车逛长城古镇

扫码阅读手机版

来源: 中国网 作者:伍策 尚槿 编辑:徐美虹 2019-07-17 09:43:16

内容提要:近日,中国铁旅集团推出“慢越花海·珠链古镇——乘着火车游北京”系列活动。游客花108元就能坐火车去逛金山岭长城或古北水镇,还包括景区门票、接驳车费。

  中国网7月17日讯  近日,中国铁旅集团推出“慢越花海·珠链古镇——乘着火车游北京”系列活动。游客花108元就能坐火车去逛金山岭长城或古北水镇,还包括景区门票、接驳车费。

  据悉,自2017年12月31日北京市郊铁路怀密线正式开通,到今年4月30日线路延长至古北口站,怀密线串起雁栖湖、红螺寺、青龙峡、黑龙潭、云蒙山、古北水镇、金山岭长城等多个景区,为更多的游客提供了前往京郊游览的出行选择。

  目前,铁路部门和相关景区还建立了沟通机制,每天早上,列车行驶到古北口站的前一站黑山寺站时,列车乘务员就会进行站车联系,通报抵达终点的旅客人数,景区根据游客数量派出相应数量的接驳车进行无缝对接,解决了游客从火车站到达景区最后几公里的问题。

  (伍策 尚槿)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有