北辰区双街镇运河古街夜市开街 又看又玩又解馋

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:雷风雨 编辑:徐美虹 2019-07-17 09:43:17

内容提要:经过增建改造,目前本市突出古街主题的夜市街区——北辰区双街镇运河古街夜市昨晚开街运营。

  本报讯(记者雷风雨)经过增建改造,目前本市突出古街主题的夜市街区——北辰区双街镇运河古街夜市昨晚开街运营。

  双街镇运河古街位于北辰区双街镇双新大道与庄园南道之间,毗邻北运河,全长300米,总建筑面积约2万平方米,为仿明清建筑,在古街和紫御园分设两个徽派古戏楼。该街区融入了现代文化元素,分为津门传统品牌、网红品牌、全国各地知名小吃等7个板块。

  今年以来,北辰区着力将双街镇运河古街打造成时尚潮流酷玩青年聚集的网红打卡地,使之成为市民、游客品美食、赏古街、游园休闲的好去处。“古街夜市相继 引进餐饮、零售、非遗项目、休闲等各类餐饮文化品牌近100家,投入运营后将带动双街镇的餐饮经济,促进双街镇夜间经济的发展。”双街镇负责人介绍说。即 日起,该夜市和紫御园两个古戏楼定期举办相声、歌舞、民乐等演出。

  本报记者  高莹辉摄

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有