今年首趟“津和号”旅游专列抵和田

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:郑妍 编辑:徐美虹 2019-08-09 09:22:20

内容提要:2019年首趟“津和号”旅游专列日前抵达新疆和田,500多名天津游客就此开启了和田之旅。

  本报讯(记者郑妍)2019年首趟“津和号”旅游专列日前抵达新疆和田,500多名天津游客就此开启了和田之旅。

  据了解,在和田期间,游客们将参观达玛沟小佛寺、库尔班·吐鲁木纪念馆、昆仑山大峡谷、葡萄长廊、核桃王公园、大漠胡杨等景区。和田的行程将向游客充分展示世界玉都·大美和田的风光民俗,使天津市民对和田有更加深入的了解。随后,游客们将继续踏上“津和号”旅游专列,游览喀什老城区、博斯腾湖、罗布人村寨、火焰山等国家级景区,感受西部风情。

  “津和号”旅游专列自2017年7月开行以来,极大促进了和田地区旅游业的发展,为和田与天津人民的交往交流架起了一座友谊的桥梁。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有