津城夜游又添好去处 体育电影周落地运河新天地

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:张雅妮 编辑:徐美虹 2019-08-09 09:11:16

内容提要:为迎接第十一个“全民健身日”,8月8日晚间,“壮丽七十年 奋斗新时代”建国七十周年体育电影周在红桥区运河新天地拉开帷幕,市民夜晚休闲娱乐又添好去处。

  天津北方网讯:为迎接第十一个“全民健身日”,8月8日晚间,“壮丽七十年 奋斗新时代”体育电影周在红桥区运河新天地拉开帷幕,市民夜晚休闲娱乐又添好去处。

  本届体育电影周的开幕影片是《两个小足球队》,这是新中国成立后拍摄的第一部体育题材故事片。在为期一周的展映中,《女篮五号》《女跳水队员》《乳燕飞》《沙鸥》《女帅男兵》《破风》等优秀国产体育电影将轮番上映,免费向夜市游客、广大市民朋友放映。通过展示新中国成立70年来体育事业的发展、民众体育情结的变迁,引导观众思考体育运动的意义,促进全民健身与全民健康深度融合,使参与健身、健康快乐的观念深入人心。

  同时,现场更安排有模仿秀板块,为展映增添互动性与趣味性,让更多的人关注并参与到电影周活动中来,共享体育文化盛宴。

  运河新天地作为我市第一个开业的夜间经济示范街区,开街以来广受市民群众和游客的喜爱。此次作为电影周的举办地,更能进一步丰富夜市业态,增强群众夜生活体验,对营造良好的夜市经济氛围,助力运河新天地成为我市夜间经济的靓丽名片产生积极的推动作用。(记者张雅妮)

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有