荧光跑夜宵档“点亮”夜延庆

扫码阅读手机版

来源: 北京日报 作者:李瑶 编辑:徐美虹 2019-08-09 09:18:50

内容提要:昨晚,300多名延庆居民乘着夜风开启荧光跑,“啤酒花园”夜宵、深夜食堂、“文化夜市”等同步开启,一起点亮了延庆妫川大地的最佳夜景。

  本报讯(记者 李瑶)昨晚,300多名延庆居民乘着夜风开启荧光跑,“啤酒花园”夜宵、深夜食堂、“文化夜市”等同步开启,一起点亮了延庆妫川大地的最佳夜景。

  昨晚8点零8分,在延庆区体育场,“助力冬奥荧光跑”正式开跑,300多名延庆居民乘着夏日凉风,你争我赶,以荧光夜跑5公里的方式庆祝第11个全民健身日。活动不设名次,不设奖项,趣味性、休闲性兼具。

  在距离体育场3公里的延庆区会展中心广场西侧,“啤酒花园”夜宵项目也在当晚正式开业。这里有各类档口35家,各类酒水饮料17种,海鲜等100多道品种,配合驻场的演出活动,让延庆市民大快朵颐的同时,精神也得到休闲放松。

  “啤 酒花园”热闹非凡,凯思“深夜食堂”也是延庆居民夜间餐饮的优质选择。“深夜食堂”6月11日起正式对外营业,借助凯思大酒店实体,延长营业时间至凌晨两 点,各种中高端精酿啤酒、凯思大串、烤鸡翅、烤鸡爪等特色菜肴,满足了延庆居民和世园游客的味蕾,培植了延庆夜间经济。

  夜游世园的 游客,在世园会园区内,除了能欣赏世园美景,还可以在园艺小镇体验一场古朴与时尚共享、文雅与狂欢交融的音乐美食节。每晚6点,来自国内外的著名乐队、音 乐人、舞者在园艺小镇璞燊酒店五凤楼前广场和其他区域为游客带来精彩演出,摇滚、爵士、蓝调、民谣等各音乐流派都在这里竞相呈现。

  同时,每周五、周六晚9点至11点期间,妫川广场“文化夜市”活动也如火如荼。吉他、小提琴、古筝、长笛等器乐演奏活动,配合着广场上的音乐喷泉吸引了众多游客驻足欣赏,在跳广场舞、打太极、踩高跷等市民自发的娱乐项目基础上,为市民提供了更多的夜间休闲选择。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有