新区再添生态旅游项目

扫码阅读手机版

来源: 天津日报 作者:孟兴 王睿 编辑:徐美虹 2019-09-12 09:20:35

内容提要:记者近日从中新天津生态城获悉,坐落于生态城的天津亿利生态公园一期项目已经进入筹建收尾阶段,预计在今年十月开始试运营。

  本报讯(记者 孟兴 王睿)记者近日从中新天津生态城获悉,坐落于生态城的天津亿利生态公园一期项目已经进入筹建收尾阶段,预计在今年十月开始试运营。

  据了解,天津亿利生态公园即将开园面客的一期项目,包括精灵乐园、生态廊道、四季冰雪馆、天鹿迎宾四个部分,其中精灵乐园占地16万平方米,同期开放的 其余三部分合计占地面积5.9万平方米。精灵乐园共包含12个主题活动区,全园致力打造萌宠动物的生态王国,“人与动物同乐”的美丽世界,生态互动特色的 无动力设备乐园,乐园还将引进大熊猫、长颈鹿等200余种、数千只珍稀可爱的野生动物,并打造独有的IP角色。开园纳客后,亿利生态公园将与周边主题公园 形成旅游集群,打造京津冀地区富有吸引力的旅游目的地。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有