商旅节助力直博会 开展系列商业和工业游活动

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:岳珊 编辑:徐美虹 2019-10-08 10:09:59

内容提要:由天津港保税区打造的首届“直博商旅节”将在第五届天津直博会召开前夕开幕。其以“天津直博会 空港欢乐GO”为主题,系列主题活动、多种新鲜玩法将贯穿整个直博会,成为京津冀游客重要的旅游消费目的地。

  本报讯(记者岳珊)由天津港保税区打造的首届“直博商旅节”将在第五届天津直博会召开前夕开幕。其以“天津直博会 空港欢乐GO”为主题,系列主题活动、多种新鲜玩法将贯穿整个直博会,成为京津冀游客重要的旅游消费目的地。

  据悉,本次商旅节活动包括系列商业活动和工业游主题活动,从上月月底,系列商、娱活动就已相继举办,互动体验性强,预计活动将持续到本月20日。作为系 列活动的高潮部分,“天津直博会 空港欢乐GO”环湖室外主题秀已在紧锣密鼓筹备中,其将依托湖岸文化,组织区域龙头商业,嵌入啤酒节、津门特色小吃、津 门民间文化等区域文化特色及国际奢品秀活动,打造出隆重繁华、国际时尚的特色商业氛围,并配合直升机之夜相关活动,形成商业配合会展、会展促进商贸的良好 氛围。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有