2019首届“天津礼物”旅游商品大赛参赛作品要求

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者: 编辑:徐美虹 2019-10-31 13:45:58

  二、相关要求及说明:

  所有符合本届大赛主题及参赛要求的机构、单位均可报名自愿参赛,鼓励社会各界积极参与。

  1、参赛商品应以“天津礼物”核心理念为指导,体现天津旅游文化特色、地域特色和人文特色,并且该商品应已在市场上进行销售。

  2、参赛商品应权属清晰、无版权争议,不得仿冒国内外已上市的产品和侵犯他人知识产权。产品质量安全应符合法律法规和生产技术规范要求。知识产权和产品质量安全责任由参赛方负责。当获奖商品侵犯其他商品的知识产权、出现产品质量问题时,大赛组委会将收回其所获奖项。

  3、参赛商品的报送,根据企业自身产品种类、规格、样式等,不限制种类数量,每种品类需报送一件(套)实物,准备投产的商品应报送样品(包含具体商品内容)。参赛商品重量一般不超过15公斤,外包装尺寸一般不超过50cm x 50cm x 50cm,零售价格不超过2万元。

  4、符合参赛规则的参赛商品及设计作品所有者,应配合参加大赛组委会的展示及有关宣传推广活动,如发布获奖作品信息、展览展示、出版刊物等。

  5、本届大赛免收报名费和评审费,参赛商品设计费、模型、样品、制作等费用均由参赛者承担。参赛所提交的参赛作品照片、电子文件与文本等(除参赛实物外)概不退还。

  最终解释权归大赛组委会。

首页  上一页  [8]  [9]  [10]  [11]  [12] 

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有