“2019中国夜间经济论坛”发布十大标杆项目 五大道获评“十佳”

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:刘滨 编辑:徐美虹 2019-11-21 09:13:49

内容提要:日前,“2019中国夜间经济论坛”在安徽省芜湖市举行,论坛发布了全国“夜间经济十强城市”“游客喜爱的十大夜市”等十大标杆项目,本市和平区五大道历史文化街区获评“夜间游客最喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街”。

  本报讯(记者刘滨 通讯员付昱)日前,“2019中国夜间经济论坛”在安徽省芜湖市举行,论坛发布了全国“夜间经济十强城市”“游客喜爱的十大夜市”等十大标杆项目,本市和平区五大道历史文化街区获评“夜间游客最喜爱的十大历史文化、商业街区及网红步行街”。

  今年以来,和平区以五大道深厚的历史文化底蕴为依托,聚焦“京津冀级、中国北方级”夜间经济发展定位和建设标准全力打造的五大道市级夜间经济示范街区, 于5月18日正式开街。民园广场、先农大院、民园西里等重点点位均开办了各类主题市集,超过80家五大道商户将营业时间持续到夜间10时以后,实现了商 业、文化、旅游的深度有机融合,市民游客接待量、总体收入等均得到显著提升,夜间经济拉动消费、展现经济活力的作用得到充分体现。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有