2019年天津文明旅游总结表彰大会成功举办

扫码阅读手机版

来源: 北方网 作者:徐美虹 编辑:徐美虹 2019-12-05 17:23:00

内容提要:12月5日下午,在第34个国际志愿者日来临之际,由天津市文明办、天津市文化和旅游局主办的2019年度天津文明旅游总结表彰大会在津云成功举行。天津市文明办、市文化和旅游局相关负责领导出席,文明旅游志愿服务项目代表和优秀文明旅游志愿者代表参加了此次活动。

  天津北方网讯:12月5日下午,在第34个国际志愿者日来临之际,由天津市文明办、天津市文化和旅游局主办的2019年度天津文明旅游总结表彰大会在津云中央厨房成功举行。天津市文明办、市文化和旅游局相关负责领导出席,文明旅游志愿服务项目代表和优秀文明旅游志愿者代表参加了此次活动。

  会上,全体参会人员通过观看视频,回顾和总结了一年来文明旅游和志愿服务项目实施情况,市文明办、市文化和旅游局相关领导还现场为10名文明旅游优秀志愿者、20名文明旅游进社区先锋、10支文明旅游优秀志愿队颁发证书予以表彰。活动中,优秀志愿者代表分享了他们在文明旅游工作中的经验、收获和感悟,表达了对于发挥好文明典范和行业标杆榜样带头作用的决心。

  通过对2019年度文明旅游优秀志愿者、文明旅游进社区先锋、文明旅游优秀志愿队的表彰,弘扬了“奉献、友爱、互助、进步”的志愿服务精神,带动更多人积极参与到天津文明旅游工作中来,使旅游行业精神文明建设、旅游环境和市民文明旅游素质得到进一步强化和提升,切实打造天津景美、人美、心情美的文明旅游新环境。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2022 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有