逛夜市 购年货 各大夜市街区节日活动不断

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:翟维鹭 编辑:徐美虹 2020-01-20 11:23:15

内容提要:记者日前从市商务局获悉,为进一步满足市民冬春季夜间消费需求,办好“GOTIANJIN·购天津”夜市购物节,抓住春节有利时 机,积极开展各类促销活动,繁荣节日市场,本市部分夜间经济街区积极谋划各类迎新春主题画展、年货节、美食节、庙会等,加强春节景观布置,悬挂灯笼,张贴 春联和福字,营造喜庆热闹的节日氛围。

  本报讯(记者翟维鹭)记者日前从市商务局获悉,为进一步满足市民冬春季夜间消费需求,办好“GOTIANJIN·购天津”夜市购物节,抓住春节有利时 机,积极开展各类促销活动,繁荣节日市场,本市部分夜间经济街区积极谋划各类迎新春主题画展、年货节、美食节、庙会等,加强春节景观布置,悬挂灯笼,张贴 春联和福字,营造喜庆热闹的节日氛围。

  据初步统计,各大夜间经济街区共举办活动近二十场,主要分布在市内六区、滨海新区、蓟州区等,从腊月二十三开始一直持续到正月十五,为我市节日市场提供更多优质商品与服务。

  具体夜市活动地点为和平区民园广场负一层、民园广场河北路环廊;河西区的恒基艺术小镇、万科广场人民公园店、中冶和悦汇夜市;河东区的老门口儿夜市;滨 海新区的贻成福地夜市、万达广场、泰达MSD;红桥区的运河新天地;南开区的奥城夜市;蓟州区的州河湾夜市街区、东城金街以及宁河区的运河美食街。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有