天大海棠,“云”端绽放

扫码阅读手机版

来源: 今晚报 作者:李杨 编辑:徐美虹 2020-03-30 09:05:00

内容提要:进入三月下旬,天津大学海棠枝上蓓蕾初绽。为巩固疫情防控成果,2020年“天大·海棠季”活动将采取“云赏花”模式, 与师生校友和社会各界相约“云”上,共赏“千株海棠摇玉树”的盛景。据悉,今年主题为“2020,我寄春天予你”,拟从3月底至4月上旬开展10天左右的 线上活动,伴随着花期渐入佳境。

  本报讯(记者李杨 通讯员朱宝琳)进入三月下旬,天津大学海棠枝上蓓蕾初绽。为巩固疫情防控成果,2020年“天大·海棠季”活动将采取“云赏花”模式, 与师生校友和社会各界相约“云”上,共赏“千株海棠摇玉树”的盛景。据悉,今年主题为“2020,我寄春天予你”,拟从3月底至4月上旬开展10天左右的 线上活动,伴随着花期渐入佳境。

  多场直播展现海棠美景

  天津大学将通过赏花直播、慢直播、特邀嘉宾专场直播等方式,让网友们足 不出户就能欣赏海棠绽放的景象和校园的盎然春意。“天大·海棠季”活动暂定于4月3日在卫津路校区、4月7日在北洋园校区分别举办一场赏花直播。主播将会 带领大家感受云蒸霞蔚般的海棠盛景,同时结合校园历史、建筑、人文、学科、学习生活等方方面面,全方位展现天大之美。

  主题明信片可在线预约

  “天大·海棠季”明信片每年由师生校友自主设计,受到广泛欢迎。今年的2张入选作品把“建校125周年”元素巧妙融入画面之中,匠心独运。学校还精心准 备了神秘限量版签名明信片,为天津大学附属医院抗击疫情一线的医护人员,以及天津大学选派的扶贫干部们,送上敬意和祝福。

  天大官方微信将会开通渠道,在校师生均可在线预约一张明信片,等正式返校后领取。

下载津云客户端关注更多精彩

推荐新闻

我来说两句

关于北方网 | 广告服务 | 诚聘英才 | 联系我们 | 网站律师 | 设为首页 | 关于小狼 | 违法和不良信息举报电话:022-23602087 | 举报邮箱:jubao@staff.enorth.cn | 举报平台

Copyright (C) 2000-2019 Enorth.com.cn, Tianjin ENORTH NETNEWS Co.,LTD.All rights reserved
本网站由天津北方网版权所有